注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云淡风轻

云淡风轻近午天,傍花随柳过前川。

 
 
 

日志

 
 

2010-01-01  

2010-01-02 00:14:25|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

早上睡到十点多。中午几个人到明记吃饭,算是新年餐吧。然后到公司打了两盘dota,都输了,真郁闷。向冬冬借了个单反,明天用。

    mm和朋友Z在琶洲逛街,没带钱!于是做了一回财神爷,带钱过去。于是也逛了一下,买了件毛衣,还有一斤红枣,非常小,只有一个指甲那么大。然后到Z家里,买了蚝仔煮粥,非常美味啊。Z的男朋友,竟然和我同姓,一问,原来还和我同个村的,家里直线距离不超过100米。世界真小。顺便还帮他们重装了系统,再安装上360safe,发现新系统里的补丁竟然有50个之多。但新系统还是比较慢,原来内存只有512M,真是古董机器。他们原来装着瑞星,重装后被我装上了360的杀毒软件,可见瑞星的市场份额在缩小,而360在扩大 2010-01-01 - 隐湖之鲤 - 云淡风轻。不过他们都不玩网游,机器烂也是原因之一吧。

    然后,又去了阿龙家。和Z在对面小区而已。那里已经有几个人在聚赌,斗地主。朋友们已经不少结婚了。眼看我也是奔三的人了啊,时间过得真快。想当年在教室里指点江山的中学生,现在烟酒茶俱全,聊的都是房子车子女子,再过几年就是孩子话题了 2010-01-01 - 隐湖之鲤 - 云淡风轻 2010-01-01 - 隐湖之鲤 - 云淡风轻 2010-01-01 - 隐湖之鲤 - 云淡风轻 2010-01-01 - 隐湖之鲤 - 云淡风轻 。人生啊。如果可以像游戏一样,注册个小号重新来过,或许会做得更好吧。

  评论这张
 
阅读(348)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017