注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云淡风轻

云淡风轻近午天,傍花随柳过前川。

 
 
 

日志

 
 

看房(2009-7-25龙光)-2  

2009-07-26 22:26:15|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
午饭在一家饺子馆里吃。人非常多,因为来龙光的人非常多。三千申请者至少应该来了两千,连我都带了一个家属,其他人有的似乎全家都过来了,有老人有小孩,所以现场至少有四千人。浪花说有些村整村的人过来买。人们的热情,就如同天气一样,虽然阳光并不灿烂,却是非常火热。房子,房子。我跟mm说,如果拉一车冰琪凌来卖,再拉一车盒饭来卖,都能赚上几千块了。
大纸板上,房号一个个被贴上红点,点又连成线,线又组成面。A座01号的那一列连成线了,02也成一线了,然后又有一条线,又有一条线,三房两厅的房子,连顶楼和底楼都售出了。慢慢地,红点连成一片片,而未售出的只有零散的几间了。
两点半,已经叫到九百号左右,而房子大概还有50套。我们到浪花家上厕所,等到终于吃完一袋龙眼后,我们回到现场,发现房子将售磬,而同学乙还未进行等待区,失望之色溢于言表。我也非常失望,虽然早已绝望。
在大音箱里传出还有最后十个两房的房子时,我们在售楼中心门口还尝试了一次闯龙门。由于我太老实,以致浪花和我mm都进去了,我还是被保安拦下来了。只在宣传卖完之后,进去吹吹空调。
后来到同学甲的房子里,他们已经有了一个9个月大的小女孩,很安静的,不哭不闹,mm逗着她玩。同学乙和他女朋友才吃午饭。然后我们喝茶,抨击一下时政,主要是房政,以宣慰一下失望之意。最近就回来了。
在棠下站下车后,原想去蓝与白喝粥,但路边的优惠单把我们带进了蒙自源。所以说,人生不可期。不管是希望,还是计划,总是会有想不到的情况出现,不必太失望。
  评论这张
 
阅读(333)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017