注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云淡风轻

云淡风轻近午天,傍花随柳过前川。

 
 
 

日志

 
 

旧时的配置  

2009-03-07 23:48:32|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
晚上突然想起来搞一搞msys,发现原来还没装minGW,在旧硬盘的software目录里找到一个3.1.0-1版的安装文件,修改时间竟然是2005-1-6,那时应该还是大四。转眼间过去四年啦。正如沧海桑田的变化,总会有些化石和遗迹。打开etc目录,还有一个fstab文件,里面的配置也是古老年代的了,还设定了mingw的目录。于是装上了mingw,又改了配置。这时又发现一个bison的压缩包,于是也解压出来放进去。
虽然工作后一直写基于*nix的程序,但PC却一直用windows XP。作为一个好X的叶公,机器上装过msys,也装过cygwin,也有linux和freebsd的虚拟机,甚至也直接装过debian系统,但都用不习惯,最后都回到windows的怀抱啊。如果是写代码,确实*nix环境下方便快速。但是除此之外,哪怕是上网,都觉得windows方便。M$能够有$$$$,也确实有它的原因啊。
  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017