注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云淡风轻

云淡风轻近午天,傍花随柳过前川。

 
 
 

日志

 
 

吃什么都不安全  

2009-02-22 10:21:01|  分类: 指点江山 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨天吃饭的时候,dg说,天河这边的猪肉有猪肉精。上网一看,原来真有,已经70多人中毒了。看了新闻,才发现原来还有更严重的事:
据业内人士称,其实,养殖猪在饲料中添加瘦肉精在养殖业内是公开的秘密。梁经理透露,广东四会的猪,有七八年不准入广州了,就是因为瘦肉精超标。“四会是省内养殖大户,他们的猪销哪里去了呢?本地不可能销完,只能到周边大城市了,可能有些问题猪做了手脚后打外地指标进了广州,这不是不可能的。”
广州"瘦肉精"猪肉来自湖南 70人中毒

现在什么世道啊,公开的秘密到处都是。奶粉事件中,蛋白精是业内公开的秘密,现在,瘦肉精也是公开的秘密,还有多少精魔鬼怪也是公开的秘密呢?民以食为天,但每天要吃的东西,没有一样是可以放心的。中国人早晚要被自己同胞给毒死了。
我不觉得是民心不古,世风日下。君子尚且要慎独,熙熙攘攘,逐利来往的人,只要有利润,什么事做不出来?这时候,收税的人就要做事了。但我们的政府只会去旱区浇个水,车站救个小孩,逢年过节去拿个勺子,炒个菜。然后除了坐地分赃,还有什么?
  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017