注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云淡风轻

云淡风轻近午天,傍花随柳过前川。

 
 
 

日志

 
 

手机上网  

2009-01-17 01:51:59|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
手机上网 - 隐湖之鲤 - 云淡风轻    前几天,想起来好久没用的google notebook,于是上去一看,喜出望外,原来我把手机号的密码记在那里了。忘记密码好久了,之前还想去移动营业厅改密码,只是改密码的步骤非常多且麻烦,于是没改成。没想到原来我记在那里了,应该那里天天用google notebook,所以也记在那里了,幸哉。只是过了一天,就看到google停止了notebook的开发,虽然有点遗憾,但也觉得现在的notebook的功能已经足够的了。
    于是上到移动的页面,登录,果然成功了。查了一下话费,原来每个月扣了30元的月租,短信,套餐。然后每个月再另外消费一些,2个月只消费了69块多。原来资费记录只保存2个月,以后每个月都要去打印一下了。
    然后又看了一下手机上网的套餐。5元包月30M,于是开通了一下。原以为要下个月才开通,但结果是立即生效。于是就开始用手机上网。w810c自带了一个浏览器,但不是很好用。于是下载了ucweb,确实很不错。虽然上网的速度比较慢,虽然wap只能浏览网页,但是在mm试衣服的时候就不会太无聊。又比如今晚在面点王,就着一壶茶,一边上网,真是悠哉游哉,怡然自得啊。
    30M包月其实很够用的了,这几天,ucweb用了400多K,加上下载ucweb,上行的数据,还不到1M。可惜数据线在公司,不然这几天晚上就可以为手机装上许多软件了。
    手机用得多了,连带发现了一些手机的功能。原来我只用来打电话,短信都少写。现在手机里还有日历,记事本,还有一个代码备忘录,就是保存密码用的。这个功能设计得非常诡异:有一个密码,一个检验码。第一次使用时设置。要用密码才可以进去编写和查看。但是如果用其他的密码,也可以进去,只是看到的代码是错的;但是,但是,可以重设密码!就是说,我非常辛苦地把密码保存进去,但随便一个人都可以把它们全删除掉。
  评论这张
 
阅读(87)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017