注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云淡风轻

云淡风轻近午天,傍花随柳过前川。

 
 
 

日志

 
 

9-5 模特比赛  

2008-09-07 19:30:17|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
周五中午,同事说楼下有模特,还有人贴了图出来。


晚上就是模特的选拔比赛。下面是我用索爱w810c拍的,效果还不错。不过拍了三张,这一张比其他两张好了几百倍,真是奇迹。后面的牌子上写着名流晚宴,汗一个。大家都穿着T恤牛仔裤,最好也算是IT精英吧。我再汗一个。不过免费提供酒水和蛋糕。


不过那天下午下过一场大雨,T型台又是玻璃的,模特们又穿着10厘米以上的高跟鞋,结果,有一个模特摔跤了,其他人怕摔,走路特别小心,于是含胸收腹曲膝,姿势比较难看啊。
  评论这张
 
阅读(94)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017