注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云淡风轻

云淡风轻近午天,傍花随柳过前川。

 
 
 

日志

 
 

现在需要反思  

2008-05-19 19:54:20|  分类: 指点江山 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

悲伤已经太多,再降国旗,再默哀三分钟,也还只是悲伤。不必再煽情,也不要再报道英雄和感动,哪次灾难后没有这些?地震已经过去7天了,现在应该反思,应该问责,应该批评了。

这次大灾让中国人空前团结,政府反应空前迅速,信息空前透明,这些都很好,让人看到中国的进步和希望。但这段时间来,捐款变成了攀比,而且谣言满天飞,说某某公司不捐款,某某公司又捐了多少钱。这样正常吗?今天网易,盛大,九城,都把游戏停了,停了三天。有必要吗?但是有哪家公司敢不停的?很多网站都把页面改成灰色的(很简单的做法,加一段css代码:*{filter: gray},但只对IE有效,在ff或其他非IE浏览器下还是彩色的),门户网站都把娱乐频道指向救灾专题,这是好的,但为什么是现在才做?有哪家敢不做?

如果不是真心哀悼,就算泪流满面又有何用?网络快成了暴民的世界了。

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017