注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云淡风轻

云淡风轻近午天,傍花随柳过前川。

 
 
 

日志

 
 

从搜索引擎来的流量  

2008-04-30 00:04:33|  分类: 杂记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    虽然访问量不高,但是8000访问量也是访问量。Susanna说我的博客除了她还有谁看。其实还有几个的,虽然经常来的人,一只手就够数了。但是还有一些搜索引擎带来的流量。刚刚看了一下,有趣得很。
    主要是从百度来的。而且都是在第一页,排名还挺靠前的。看了一下,有“全国山区贫困县名单”,汗。还有“弱类型好处”,竟然只有我这一篇!此外主要是英文的了,在百度里搜英文资料,应该会比较失望吧。主要是“jQuery”,“appengine”,和“ellipsis”。
    有意思的是,从google.cn来的也有,竟然是“石基村黄浦古港怎么去”,我的博客排在第三位。看来用google.cn搜中文,也会比较郁闷点。
  评论这张
 
阅读(46)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017