注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云淡风轻

云淡风轻近午天,傍花随柳过前川。

 
 
 

日志

 
 

昨日同学聚会  

2008-03-09 13:22:23|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2008年3月8日,妇女节。
上午到Zeus家,几个大学同学聚了一下。Zeus亲自下厨弄了个酸菜鱼,煮了盘鲜虾;陈实炒了个洋葱牛肉,然后我炒了个青菜。吃饭聊天,玩游戏。牛头的palm里有一个bike or die的游戏,很有趣,玩了一会竟不忍释手,可惜游戏水平实在有限,玩了半天只过了第一关

mm要还书给色虹,所以我下午也一起过去,然后去了白云山。在广州四五年了,才第一次去到白云山。坐了缆车上去,走到摩星岭。人特别多,到处都是人。山顶还有一个军事禁地,不许拍照。不过还是有不少游客要拍照,因为禁地里有一个圆形的,绿色的球,不知是什么。所以禁地门口站了个卫士,一看到有人拿相机就制止。我们就在禁地外面踢键子。下山时又坐了车,只是那车只开到下缆车的地方,于是又走了很长一段路下山。今天腿还是酸的。
在山下一个正宗汕头牛肉丸那里吃炒河粉和牛肉丸汤,肉汤倒是不错,其他的就一般了。价钱还不便宜。

然后就回了。在公车上,电话响起,显示是阿龙的电话,接起来的声音却是映旺的。原来他们在阿龙那里喝茶呢。于是下车后就过去。都是高中同学。今天就差初中同学了,小学,高中,大学的同学都有了。
  评论这张
 
阅读(64)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017