注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云淡风轻

云淡风轻近午天,傍花随柳过前川。

 
 
 

日志

 
 

吃喝玩乐  

2008-11-02 23:40:30|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这个周末吃喝玩乐。
11-1,中光棍节,周六。
下午,买了两个三脚金蟾,如下:


晚上,大厨巧君过来做饭,把原料都带来了。上图:
这是可乐鸡翅,据说可乐鸡翅有十几种做法,这只是其中一种,先把鸡翅用酱油,可乐,姜腌制一下。

这是咸菜鱼,咸菜是我们那边的叫法,北方人似乎叫做酸菜,但这道菜绝对不是酸菜鱼,至少一点辣也没有。

下面是成品。
这个是韭菜炒鱿鱼。

还在锅里的可乐鸡翅:


11-2,周日。晚上去吃“棒!约翰”。感觉价格和必胜客并不多,但比萨好吃一点。
点了一个6寸比萨,因为之前在必胜客两次点了9寸都吃不完,结果还不饱,又点了一个焗饭。感觉这一家的服务不错,可能座位比较少,服务员相对较多。图片如下:


  评论这张
 
阅读(51)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017