注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云淡风轻

云淡风轻近午天,傍花随柳过前川。

 
 
 

日志

 
 

真是越来越喜欢韩寒了  

2007-08-08 22:44:49|  分类: 杂记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    以前看《三重门》的时候,虽然那幽默活泼的文笔让我捧腹大笑,但骨子里的正统教育,还是让我对韩寒的叛逆性格十分反感的,因而也对《三重门》评价不高。
    大学的四年里,接触了电脑,网络,让我的视界不再是一线天,看了更多的东西,听到不同的声音,观点也变了很多了。没有再看《三重门》,韩寒的新书也从未看过。倒是订阅了他的博客,文笔还是那样的幽默,更重要的是,“我手写我口”,不虚伪,不伪善。看着也开心。
    晚上又看了几年前的一次掐架,韩白之争。白烨自以为多吃几年饭就可以对小辈指手画脚,可惜的是反被韩寒倒出一堆丑事出来。回顾双方的文字,高下立判。
    记得韩寒自称是青年人的楷模,他不吸烟,不酗酒,做自己想做的事并把他做好。赞!
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017