注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云淡风轻

云淡风轻近午天,傍花随柳过前川。

 
 
 

日志

 
 

博客又改版?  

2007-07-06 00:17:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    网易博客经常改版。每次总会在操作上带来一些改变,增加功能,以及让页面变得更加复杂!似乎有些太过花哨了。
    博客是从英文blog译过来的,当然有些人喜欢叫网志,因为blog据说是web log的缩写。所以说,博客,只是一个log而已,没必要做成QQ空间那种东西。最近twitter那么流行,国内有N多种克隆,有一个把twitter叫做迷你博客的,我觉得名字叫得好啊。博客空间就应该简洁些,弄得花花绿绿的,有点像买椟还珠了。

    又看到鲜果的回复,还是很高兴啊,哈。更新的问题已经解决了,现在更新的速度还是挺不错的,呵。
  评论这张
 
阅读(39)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017