注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云淡风轻

云淡风轻近午天,傍花随柳过前川。

 
 
 

日志

 
 

汗下涔涔ing  

2007-07-26 10:14:17|  分类: 杂记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    早上打开google reader,看到ajaxpatterns的更新里竟然有中文,还有“郭敬明”三个字,还以为传说中最好的rss reader出了这么大一个bug。点开了看,发现不是bug,只是让人无语。郭敬明的粉丝?做广告的人?这东西,竟然贴到ajaxpetterns上面去了,老外看不懂中文,看懂中文的人感到耻辱!
    网易博客的写日志的界面又改了,改得不错,编辑器的工具栏简洁了很多,标题也移进了可视化编辑器里,整体看来漂亮了不少,呵呵。
    最近又换回用google reader,因为当我的订阅超过200的时候,鲜果的速度明显慢了,打开的速度,更新的速度,都慢了一些。rss阅读器的好处是让我在同样的界面里可以看到很多内容,而不仅仅关注最新资讯,所以我是不会减少订阅数的。因此只能回到google reader,虽然提心吊胆,生怕突然间“撞墙”。还好最近google reader一直没事。在中国,上网很不容易啊。无论提供内容的人,还是浏览内容的人,都不容易。足球和走光到处都可以看,但是有意义的内容,哪怕仅仅是技术上的内容,都有可能被盾掉或阉掉。
  评论这张
 
阅读(80)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017