注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云淡风轻

云淡风轻近午天,傍花随柳过前川。

 
 
 

日志

 
 

冒泡  

2007-11-01 22:54:05|  分类: 杂记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
嗯嗯,好久没有更新了,冒个泡。

今天看到无数人在讲,Gmail换了新的UI。这是solidot上的:
Google首次承认将改变Gmail的UI。博客Philipp Lenssen公布了Gmail新界面截图,少数用户已可使用新界面的Gmail。他们把新Gmail称为Gmail 2.0,虽然Google并没有认同这一名称。Google的发言人表示,大约有1%的Gmail用户现在可以使用新版Gmail,以后会陆续扩大到其余用户。 在多个利好消息的刺激下,昨天Google的股票上升到了707美元,比前天上涨了12%。

本来也没在意,晚上打开gmail,发现我竟然是那1%gmail用户中的一个,还是感觉到有一点点小小的虚荣,哈。其实界面没什么大变化,起码外观是没什么变化的,看得见的是“more action”那里的样式换了。主要的改变是支持了浏览器的后退按钮,还有url可以加到书签。速度快了不少。

看到故人的留言,很高兴。好久没有联络,朋友们过得好吗?wish
  评论这张
 
阅读(45)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017