注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云淡风轻

云淡风轻近午天,傍花随柳过前川。

 
 
 

日志

 
 

晨宿列张

2006-09-07 21:57:03|  分类: 杂记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
深受打击啊。
1.卷卷看了,说,好复杂,你这都是用js生成的吗?以后维护会很难吧。
2.界面有点问题,找sw问。他说:这么丑的东西也拿来我看!深受打击啊。虽然我自己也知道是写得比较惨,但是被他说出来总觉得有点心痛,好几天的心血啊。于是决定大幅修改。
3.wzh过来,拿给他看。他说,你这个东西太复杂了。这个是做出来给人用的,但你这样太花哨了。
于是决定修改,sw说用他的那个框架,我那东西3分钟就可以写出来了。于是看njf。20几K的代码里,确实很精巧,不过不少代码是用来做浏览器兼容的。要用它来写东西的话,恐怕要写的代码还是不少的。
今天,又是一天的coding。每天都会写不少代码,但是通常第二天就会把第一天的50%以上改了重写。唉,痛苦。
有些事是需要天赋的,sw说他天生就会写程序。据说小孩子天生就会游泳的。或者我是缺少一些天赋吧。我相信勤能补拙,只是人却越来越懒了。
努力!

  评论这张
 
阅读(404)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017