注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云淡风轻

云淡风轻近午天,傍花随柳过前川。

 
 
 

日志

 
 

再次转移博客  

2006-08-27 13:13:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
从blogchina,到msn space,这次再转到网易博客。
http://www.blog.163.com/zsuxqm
还是隐湖之鲤。
我还是很怀念珠海啊。这是一种挥之不去的情愫,珠海平淡的两年,但是至今还想念隐湖的荷叶,想念514,想念学一,想念图书馆,我离开还没多久啊,为什么在记忆里会有那么多沧桑?还有隔着两座山的北师大,千里之外的复旦,时间流逝,人渐隔远,回忆里,依旧那么温馨,只是还有一点感伤。
每次提起隐湖,总会勾起这些回忆。罢,伤感的文字不必太多,停写了很久博客,也要继续涂鸦。生活虽然已经平庸,但还想留点印迹。

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017