注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云淡风轻

云淡风轻近午天,傍花随柳过前川。

 
 
 

日志

 
 

[zsuxqm] 用blogger写blog,用msn spaces发表  

2006-05-13 11:17:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
好极了。这样就不用再忍受msn spaces那恶心的慢速度了。
blogger是google的blog服务,但它提供的空间在国内不能访问,然而登陆blogger非常方便。msn spaces是microsoft的blog服务,登陆很慢,有时打不开,但和msn结合得很好。把这两个结合起来,用blogger写blog,然后 msn发表。这要归功于blogger支持把发布的博客文章发送到邮箱备份的功能了,google的东西果然不错啊。
方法是:登陆msn spaces,点设置,电子邮件发布。然后设置好电子邮件发布的地址,把这个地址复制过来。登陆blogger,在setting里设置备份的电子邮件地址,这样就可以了。
在blogger上写,点了发表,系统就会自动发送一封邮件到msn spaces,内容就是博客文章的内容了,这样子就把文章也发布在msn spaces上了。
这也是无奈之举,space速度还是很慢,别人要看还是要忍受慢速度的。只是已经用space这么久了,不忍心抛弃。

--
Posted by Gecko to zsuxqm at 5/13/2006 11:18:00 AM
  评论这张
 
阅读(53)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017