注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云淡风轻

云淡风轻近午天,傍花随柳过前川。

 
 
 

日志

 
 

蚊香  

2006-04-28 23:00:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
写前一篇的第二天晚上,起来了四次打蚊子,消灭了差不多有二十只蚊子后,那天也困得不得了。于是有了蚊香,也睡了一天安稳觉。不过也可能是太累了,感觉不到蚊子。
昨天体检,排了一整天的队伍,没想到会有那么多人去体检的。下午排队照X光的时候,心里颇忐忑不安的。居然遇到一个CS的师兄,姓崔,名字是三个火叠在一起。上次移动面试认识的,还遇到了larry,身后又有两个larry认识的mm,于是大家一起聊天,倒也不沉闷无聊。崔师兄说了个笑话:有同学查视力,把那张表上面那些符号的指向都背了下来,可惜检查的时候,看不到指示的那根小棍子。这次检查,我的视力居然还有5.1和4.5,暗自高兴。而他们几个,都是摘下眼镜就看不到最大的那个符号的了。
担心护肝药太贵,特地跑到校医院找谢医生再开了一张药单,没想到那药只花了7块多钱,倒是浪费了几块钱的挂号费了。
现在看来要在这里长住下去了。今天又拿了些衣服物品过来。除了蚊子太多,其实也没什么不好的。烧着蚊香,听着雨水声,好想懒懒地睡上一觉,论文啊论文,几时能得闲暇呢。
 
  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017