注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云淡风轻

云淡风轻近午天,傍花随柳过前川。

 
 
 

日志

 
 

蚊子  

2006-04-25 14:13:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
红楼里有一段,宝玉睡觉的时候,宝钗在旁边给他赶蚊子,刚好又被黛玉和湘云看到了。可惜我没这么好的桃花运,昨晚睡觉的时候,倒是有好多个蚊子莅临,三点多和四点多起来两次,开了大灯打蚊子。结果就是床下堆了一堆蚊子的尸体,阿弥陀佛,善哉善哉,但愿这血的代价能换来下一夜的安宁。
于是舒舒服服地睡,十点钟的时候电话响了。知道这里的电话号码的人不多,以为是家里打来的,就急忙去接。不敢被爸爸知道我刚起床,于是提起精神说“喂”。那边却是一个甜甜的女声:“请问是南航退票处吗?”“啊,你打错了吧。”
 
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017