注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云淡风轻

云淡风轻近午天,傍花随柳过前川。

 
 
 

日志

 
 

阳光  

2006-04-17 00:36:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
熬过了两天的阴冷天气,早上被牛头叫醒的时候,发现已经有了灿烂的阳光了。
这两天还是挺多事情的。梦影终于搬过来和我做了邻居。昨天中午她在QQ上给我留了言,但是我一个下午都没有上QQ,于是也没有看到。下午搬过来的时候就不用给她搬东西了,也算是偷懒了吧。不过她来的时候我又在医院输液,也是爱莫能助了。三个人一起去了枫叶吃晚餐,正好遇上宙斯也在那里陪同学。走过来聊了几句,看到了梦影mm,居然惊艳,说,潮汕果然出美女。
饭后我独自回宿舍,宙斯也过来,于是在牛头宿舍里玩了一会极品飞车。看了一会,回宿舍继续论文。八点多打乒乓球,九点钟小鱼bg。不过一则宙斯说迟到十几分钟是正道,二则想多打一会球,于是和牛头对打了十几分钟,终于在九点二十分左右才去下度。
BBS的版友聚会去了几次,这一次去,也是在盛盛糖水。基本每次聚会,认识的和不认识的都各占一半吧。毕竟信科的人比较多,而信科的人,我认识的也是挺多的。把聚后的写的印象贴在后面算了。
回到宿舍十点多,去洗澡的时候梦影的新室友过来找,正好不在,回来的时候才发现QQ上的留言,于是叫了她。再过来,带着mp3,拷了某些资料就跑回去了。然后继续杂七杂八地有聊无聊,就睡觉了。
早上是篮球版的版友球赛,也去看了一下,打了一场,十分钟,只投了一次篮,没中,感觉还没热身就被踢下来了,于是在旁边的场练了练投篮。阳光灿烂,树影婆娑,只是投投篮,练练手,居然不怎么出汗,直到最后我还穿着两件衣服。
于是回来吃饭灌水,下午继续论文。
 
 
发信人: Gecko (要自信), 信区: water
标  题: 版聚印象
发信站: 逸仙时空 Yat-sen Channel (Sun Apr 16 00:12:22 2006), 转信
补记一篇吧
九点的时候还在打乒乓球。通常版聚我一般都早到的,今天因为跟着一个听BG专家,
他说迟一些再去,这才是版聚的精髓。对于这个奇怪的理论姑妄听之吧。不过乒乓球
打得正起劲,于是等到那场地的时间到了才和宙斯珊珊起身,直趋盛盛糖水。
这个学期的活动范围基本是在东区取款机以南的,今天走过去才发现路右边的围墙
拆掉了;下渡又是空阔的一条大路,貌似这个学期我每次去,路都很空。
到了盛盛,发现大家都在巷子里了。首先看到的是微笑着的小树和可爱的hedan两位师兄。
还发现了pp的pprachil。然后看到小熊,进到屋里才发现了小鱼。一堆人说说笑笑着,
排着桌子,排着座位,坐下后开始写糖水单的时候已经九点四十分了。
不少人都是认识的,版二我早就认识了,只是不知道他geminitony。b...s我也是认识的,
只是不知道他就是bsbbsbs。临走的时候握手告别,以示相见恨晚,平生慕仰之意,哈。
最近的日子过得寂寞而无聊,难得参加一次bg,见识了许多久仰的ID们。其实我还是比较
内向的,在人多的时候我只和身边的人聊天,因而和桌上的很多人都没有说话。和小鱼
仅是要走的时候跟她说了声“我们先走了,拜拜。”-__--!
迟到的还有小新,和dssd。我是见过小新的,一年前的Character聚会,只是她来是我
没有认出来,还是瘦瘦的脸,长发及肩。dssd这个著名ID,今天总算是见到真人了,只是
年轻得不像师兄。
吃了不少东西后,就提前溜了。明晚还有一次bg,期待认识更多的ID。
  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017