注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云淡风轻

云淡风轻近午天,傍花随柳过前川。

 
 
 

日志

 
 

写写  

2006-03-31 01:23:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
为写而写,因为好久没有写了。
好久没有上来了,发现了久违的故人,触动记忆深处某根心弦,发出悠悠扬扬的颤音。昨晚本来写了一点,标题叫做笑问客从何处来。当我还是叫不器的时候,她是叫做一笑的,相逢一笑泯恩仇,往事弃捐付水流。曾经的沧海,水已成田,绚烂的珊瑚正在地底下化成黑黑的煤炭,某一天,它还会燃烧吗?
楼前的木棉又在开花了,一树红火,大概两周前开了第一朵,边开边掉。中学的时候,六年,每天早上骑车在公园路上,两边就有很多棵木棉,春天的时候总是掉很多花在路上,而夏天就飘飘洒洒的棉絮满天飞。我一直以为木棉树是高大挺拨的,木棉花是火红火红的,不过客村立交那里,有一棵,开着橙黄的花,虽不热烈,却很温馨,每天总是在公车上欣赏着灰白水泥中的那一树黄艳。
晚上下班后,又玩了一会游戏,然后就和同学去租房了。离公司不远,房租1150元/月,和人合租,还不错,订了下来了。再过不久,就要告别康乐园,告别学生时代了。人,总是要长大的。
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017