注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云淡风轻

云淡风轻近午天,傍花随柳过前川。

 
 
 

日志

 
 

苹果  

2006-03-16 12:23:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨天是香蕉,今天是苹果。记录这些很没意思,但是总觉得有一点资料收集的意义在里面。以前看周作人的散文,记得有说他看的一些文人的日记,里面柴米油盐都有。其实这些资料,若干代后,就成为后人研究当时生活的宝贵材料了。
三个笨小孩--《天下贰》在公司里内测了。每个人都可以申请至多两个帐号。昨天申请了帐号,今天下载了客户端,安装完后,把网易通行证做为帐号,输入密码,但总是提示“帐号已被冻结”。很郁闷。SusannaZ和Jericho也和我一样。但是其他人都可以登陆玩游戏啊!SusannaZ和Judy坐一块,Judy是最后一个装好客户端的,她也是一下子就登陆上去了。于是在群上说,windys说帮我们查一下,要我们把通行证发给她,马上就有人说,其实是因为我们打多了“@163”这几个字符了,%#×&¥……原来是这样。
小孟考研成功,要复试了。恭喜一下。随便期待明天晚上的食为天夜茶,哈哈。将食人之禄,也给她做做广告吧,新加了一个列表:春兰秋菊。呵呵。
昨晚history大讨论,关于进化论的,今晚还有不少跟帖。大王的怀疑,众人的解释,今晚kingmagic兄的几个帖,说得都不错,学了不少东西。还有Poem前辈的几篇帖,也很好。Chandler要去北京了。我潜水得多,发的帖少,但对于那几个ID,特别是大王,还是从心里景仰的,呵呵。大概这几个人都不知道我吧,以后如果有缘相见,跟他们说声久仰,并不是客套话。多谢argo,让我知道了很多东西。毕业就不远了,或许我也要离开argo了。
 
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017