注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云淡风轻

云淡风轻近午天,傍花随柳过前川。

 
 
 

日志

 
 

没人气啊……  

2006-03-14 12:44:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
前不久又到那个看blog价值的网站去溜达了一下,第一次去的时候,我的blog的价值是0,这次居然值了8K多dollar了,不知有无买家,俺的blog想卖掉了。
最近blog很没人气啊,看到计数器的数目都几乎不长大的,真是郁闷。看来更新才是硬道理,正如网络小说一样,十年磨一剑的作品是没有人看的,而日产万字,只要还算过得去,就还是有人跟的。当然《亵渎》这种更新快,水准高的作品几乎是极品了。最近《紫川》又更新了一卷,两个小时就看完了,其中大部分时间还是在等页面打开(要骂骂中大的破网络了)。《紫川》的场面气势比《亵渎》要大一些,但是《亵渎》却更细腻一些。现在没什么看小说了,只是在story版浏览一下。
实习已经过了一周又多一天了,每天的任务依然是看文档。第一周前三天基本什么事也没有做的,第四天才开始写了一点东西,写了个堆排序的小算法,然后就学编码规范,其实平时也就那样写程序的。然后开始看Subversion的官方文档,一直到今天。明天可以把这个文档看完,然后就是开始学linux了。
日子一天一天过去了,论文还是没有头绪,某人的毕业设计已经做好了,但论文还没开始写。感觉到压力了。其实还有不少其他的事要做的。水滴石穿,绳锯木断,当骆驼被压死的时候,并不是最后一根稻草的罪过,吃饱饭时,也不是最后一个包子的功劳,积压了太久的事情,总有一天会坏事的。道理是知道的,为什么就做不到呢?或许我需要有个人来督促一下吧。
明天可能要测试打字了,用tt测试,all-keys,50WPM及格,60wpm合格,我现在最佳状态可以到52wpm,但是如果一紧张的话就只有40wpm左右的。先wish自己明天good luck。
还好是10点钟上班,晚上可以晚睡。只是也不能太晚了。准备睡觉吧。
今天发的水果是一个芒果,明天会是什么呢?
 
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017