注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云淡风轻

云淡风轻近午天,傍花随柳过前川。

 
 
 

日志

 
 

今天回家  

2006-01-24 11:17:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大概十二个小时后,就在车上了吧。
刚刚翻了一会《世说新语》和陈寅恪传记,正在踌躇要不要带回家,因为已经带了三本技术书了,这次还要带两部主机,一部显示器,其他东西能不带就不带了。或者只是在这个时候,才看得下书,平时大把时间,却总浪费了。不带了吧,想看回来再看吧。
这篇纪念回家日期,本来昨晚想写的,这烂学校网居然断网了,十一点多一直到我三点钟睡觉,都不见好。
回家了。错过了黄埔海关,感觉留在这里这么多天很无谓了,车票贵了至少70块钱,在家的话,70块钱还是可以买点东西的。昨天想订票的时候,饶平的包车,24号晚上的已经被订完了,只有27号晚上的,但那太晚了。只好去订天河那边的,下午还要搬东西过去,看来得打的,又是一笔钱了。还好DM明天也要回,一起走,不然的话那么多东西实在让我烦恼啊。
归去来兮,又是一年没有回了。去年也是一年没回,寒假因为数学建模的比赛又等到年三十才回到家,刚刚好吃年夜饭。所以今晚我怎么都要早几天回去,我要去逛一逛街市,去看看江边的花市,去买过年吃的果品,我的亲戚,我的同学,我的朋友,很多又是一年未见的了。已经再没有暑假了,明天这个时候,大概还在公司里加班吧。我现在要准备回家了。

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017