注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云淡风轻

云淡风轻近午天,傍花随柳过前川。

 
 
 

日志

 
 

错过黄埔海关面试  

2006-01-22 02:16:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
晚上才发现,面试之前,还要先去笔试的。既然错过了笔试,面试就没有意义了,不如不去吧。假设千分之一可能拿到了offer,我又会拒网易吗?海关的技术类职位,多半也是没什么技术可做的。我还不想放弃四年所学。因此并不是很想去海关,资料迟了三天才寄过去,连要笔试这种事都不知道。其实那个面试的通知上是有说笔试的事的,我上次只是浏览了一下,没有发现。
一开始就不想去面试的了,只是家人朋友都希望我去,而我又不想太早回家,于是
借着这么个借口在学校里逗留了这些天,面试的东西一点都没看。但是晚上刚知道错过笔试的时候,还是有一点失落的。
这个学期错过了太多了,北电的笔试草草应付;腾讯面试时,自我介绍之类的必问题还没有准备;网投的很多申请表都是随便写的。失之交臂的时候才悔不当初,世上没有后悔药啊。kevin告诉我,他准备北电的时候,看了很多笔试题,把面试可能问到的问题列出来,一一给答案。隆中草庐里,诸葛亮对刘备分析曹操的的成功,虽占天时,亦仰人谋。运气不会总是那么好的,机会是属于有准备的人的。
  评论这张
 
阅读(100)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017