注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云淡风轻

云淡风轻近午天,傍花随柳过前川。

 
 
 

日志

 
 

今日  

2006-01-21 12:45:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
“锁王开锁”:某些“绿的后”面的窗口会有这个广告。很久前就听说大城市里有专门开锁这种职业了,那时好像是在《中国青年报》上看到过报道,说几十秒钟就可以开锁了,师傅忙不过来,想要招徒授业,以扩展业务。面对市民的担心(这个手艺确实很让人担忧),据说挑选徒弟的时候会注重品行的。那时只是听说,来广州后看到这个广州才发现真有这个职业。
下雨了,天冷了。
今天origin准备搬公司了,新地址在建和大厦。下午三点就停工断网,收电脑,整理杂物,然后一行人去新地址看了一下。因为下雨了,叫不到的士,坐公车过去,还要走很长的一段路,还好赶得急,不觉得太冷。新地方刚装修好,涂料的味道还很浓。然后就去川国演义去吃晚饭。13人花了700块,相对比较高消费。不过那里还很火,N多人在排队等。
然后就回来,到学校雨势正加大。到了宿舍急急准备了就下去洗澡了,淋着雨去到澡堂,人越来越少了,以前有时还要排着队,现在只有寥寥几人而已。
去年我是在除夕回家的,不过住在180那里,人相对比这边多一些。过几天就回了吧,又是一年没有回家了。以后就没有寒假了。
 
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017