注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云淡风轻

云淡风轻近午天,傍花随柳过前川。

 
 
 

日志

 
 

魅族mp3  

2006-01-18 18:54:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天到太平洋买了个mp3,魅族,256M。很早就想买了,今天宙斯说要去买MF卡,就和他一起去太平洋电脑城了。他新买了一部二手数码相机,今天又买了一张512M的卡,真是有米啊。
本来计划今天去上班的,昨晚比较早睡,可怜没睡好,两点多醒来就睡不着了,大概天蒙蒙亮才睡安稳了,快到九点被YH电话叫起来,在学校里走来走去,又去到康乐村站,但3号车不停,只好走到中大站等,很久,车都没来。接到宙斯的电话,说要去太平洋,问我去不去,那就去吧,买完东西正好去公司。等了一会,3路车到了,她就去大学城找同学了。
然后我就等宙斯过来,跟他说了中大站,想不到他以为是在康乐村站。只好上197,发短信告诉他,这条短信等到中午吃饭时他才收到。于是打电话告诉他,还好没有错过。
在电脑城,转了几圈,看了看CF卡,然后我说要买mp3,于是在宙斯帮助下,对比了创新,魅族,优百特等牌子,走了几次,最后终于在卖魅族的那小伙一句“可以再便宜些”的话打动,原价要399,讨价讨到380,再送一套比较差的充电套装。然后还有抽奖,运气好,抽到的也是一套充电套装,于是原来送的那套就不用了。换成四节七号小电池,宙斯要了。今天没带钱出来,还好他带多了。不过他明天就走了,只能明年再还了,想不到今年居然要负债过年了。
付钱走人,又去天河购书中心,帮宙斯的同学买几本考研书。找了半天一本都没找到,然后去服务台查询,只有两本有的,然后又继续找,只找到一本。然后又上四楼看了一会计算机类的书,很多好书,只是恐怕买了也不会看的,就走了。
走了一天路,很累啊。
吃饭时遇到XY了,这家伙,今晚就回家了,不过他家在广州的,只是他不回而已,说要在学校写论文,现在宿舍没热水了,他不得已才回。
还要买双鞋,衣服,如果有的话再买个二手硬盘,要大出血了。
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017