注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云淡风轻

云淡风轻近午天,傍花随柳过前川。

 
 
 

日志

 
 

请辞CS版了  

2006-01-13 12:50:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一战爆发的导火索,是因为费迪南大公被刺杀身亡。但一战的原因是否就是这件事呢?虽然做为奥匈帝国的储君,但一场把世界所有大国都卷入,打了四年,死了几千万人的大战难道是因为死了一个人而爆发的吗?深层原因高中历史已经讨论过了。
我要说的是,complain的事,只是一个诱因,让我决定要辞了。而想请辞,则是很久的的事了。这里要对stupid,cecs两师兄和paomo师妹说声对不起。原本有想在下学期再辞,不过现在有Rameses来申请,我就放心了。
我并不是心胸狭隘的人,并不是想借请辞表达些什么言外之意。无他,请辞只是因为自己想请辞,而现在时机正好。考并行的时候,有遇到babybug,我跟他打招呼。
BBS对于我更多的像一个讨论的平台,一个扮演的舞台,借助于网络的隐藏,我可以更真实表现我的内心。因此BBS上的我,和生活中的我,还是有一点不同的。
原来没想要解释这么多的,尽在不言中吧,但是误会是难免的,所以就有解释的必要了。

argo已经有十年历史,而在CS精华区可以看到最早的版主是在98年的。历史是传承的。旧的不去,新的不来,正是沉舟侧畔千帆过才构成了历史。进到大学就想到毕业,申请版主就知道终究要请辞。我已经当了一段时间了,有过快乐,有过争执,删过帖,封过人。01级走后留下的空白,现在已经有020304补起来了。CS始终是大家交流的平台。我应该走了,留下版主的位置留给其他人吧。
请辞的原因,还有一个就是ID的关系。zsuxqm这个ID实在是索然无味,我先是用sOOz,现在是用gecko,而zsuxqm的活动范围,现在基本上就只有CS了。而我不想每天都同时挂着两个ID。灌水的激情日渐冷淡,所以nick都改成了潜水,辞下来之后,zsuxqm也将慢慢归隐。
一代新人换旧人,我是走得有点快,但早晚要走的,决绝一点,无为在歧路,儿女共沾巾。
像飞过的大雁,路过的行人,闪过的流星。
  评论这张
 
阅读(29)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017