注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云淡风轻

云淡风轻近午天,傍花随柳过前川。

 
 
 

日志

 
 

单项奖学金  

2005-10-23 12:21:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今晚评了单项奖学金,如愿以偿,拿了单项。
一共两个系八个班,四十多个人申请,不过我申请的是竞赛类的,大多数人申请的是社会工作。本来我也是可以申请社会工作的,不过虽然我也是学生干部,但我对那些人,却有一种厌恶,尽管自己很多时候并不比他们好多少。
八个班,每班一票,再加上团委两票,学生会两票,一共十四票。一共有十四个单项的名额。四十多人就争这十四个名额,而命运就在那十二张票上,每张票可以选十四个人,实际上应该算是14x12=168张票吧。事实上,选票多半是个形式,有很多选票后的事,人情关系,更甚于台面上的表演。当然,如果够牛的话,放在哪里都是一样的。但是碌碌众生,这人情却是重要的。最后我得了八票,一半是因为我还是比较牛的,那些奖项拿出手来是可以吓吓人的,另一方面也是有一点人脉在里面,电子的人我虽然认识的不多,但是计算机和团委学生会的票,我是有信心的。
 
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017