注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云淡风轻

云淡风轻近午天,傍花随柳过前川。

 
 
 

日志

 
 

天若有情天亦老  

2005-10-22 02:42:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
想起张学友的《想和你去吹吹风》,那旋律仿佛还在耳边回转。感情的事,凡人再所难免。从诗经,到乐府,诗词曲,戏剧小说,无数篇章,但是我还是不惮于在这一隅之地献丑,相信文不如我者,也会提笔舒臆,即使千百年后的人,还会用他们的方式来表达心中的感情吧。
大概是没有遇到过真爱的人,也可能是我没有付出真爱,所以虽然曾有过芳心垂赏,也曾有过大胆表白,我的感情世界,还是孤独的。我想我还是像宝玉,爱博而心劳,对所有的MM都是尽心尽力的,但是会对黛玉好一些,因为志趣的原因,但是我的黛玉呢?
我想还是写一写吧,大学的时光很快就过去了。以此来纪念我的大学。
  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017