注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云淡风轻

云淡风轻近午天,傍花随柳过前川。

 
 
 

日志

 
 

浪花有意千堆雪  

2005-11-22 17:09:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


“浪花有意千堆雪,桃李无言半队春。”在她的QQ的签名档上看到这两个句,知道她也是爱好诗词的人,不然也不会在书法课上遇到了。之所以选书法课,一方面是兴趣,另一方面也是为了一个女生。可惜那个她只去上了两节就不去上了。而这个她,那时还没有去上课。人生际遇真是不可预料。
只是后来,春兰秋菊,各自芬芳,我还是独自看着街上来来往往的美妍嗤丑。激情的木棉花开了,谢了,温馨的兰花开了,谢了,绚烂的角花正在盛开。建这两幢楼,原来是否是准备给女生住的呢?不然怎么种了这么开花的树呢?兰花那树,我在六楼的宿舍里,坐在电脑前,转头过去就看到了,开花的时节,还能看到枝头白色的花,嫩嫩的,可以想见那香味的清幽与恬淡。
暑假过去了,开学了,然后又过了几个月了,时间冲淡了感觉,激情在流逝。天长地久?只是半年时间,已经变了很多了,很多人很多事都变了,时过境迁,物是人非啊。心境不同了。在食堂在宿舍楼边,都曾见倩影,早上带同学去听雀巢宣讲会,路遇她和人在操场跑步回来。只是相见已无言。想打个招呼,嘴巴张大了声音却出不来。
爱的激情,每个人都有的,但命运都各不相同。命运,命和运,是两个概念,但我究竟是命中注定还是时运不济呢?
我真的是寂寞了吗?


  评论这张
 
阅读(83)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017